Статьи

Статьи

Остров Хендерсон — самый загрязненный необитаемый остров в мире

Остров Хендерсон — это отдалённый и труднодоступный для посещения людьми остров, совершенно необитаемый он находится в южной части Тихого океана, окружённый со всех сторон коралловыми рифами. Тем не менее он…

 
Подробнее
Статьи

Африка зовёт! Как прошла презентация «Вайлд Трек Сафари» в Санкт-Петербурге

Источник: rtournews.ru О туризме на Чёрный континент и не только, рассказала 21 октября 2021 года в Санкт-Петербурге официальный представитель компаний WildTrek Safaris и Thompsons Africa Олеся Буравлёва. Как оказалось, в…

 
Подробнее
Статьи

Доступный туризм на Занзибаре

Занзибар – архипелаг, который может предложить туристам захватывающий и незабываемый отдых независимо от бюджета и предпочтений. О самых интересных местах и предложениях — читайте в нашей статье.     Национальные парки…

 
Подробнее
Статьи

Необычная Америка: семейка Рапунцель из США

В штате Иллинойс на Среднем Западе США живёт необычная семья, некоторых членов которой можно смело назвать родственниками сказочной героини Рапунцель. Семья Рапунцель, США Общая длина волос женщины и трёх её…

 
Подробнее
Статьи

Памятник Мечи в камне (Sverd i fjell) в Норвегии

На побережье Хафрс-фьорда (Hafrsfjord) и неподалёку от города Ставангер в Норвегии находится очень красивый памятник «Мечи в скале» (Sverd i fjell), гигантские мечи из бронзы воткнутые в холм имеют свою…

 
Подробнее
Статьи

В какие регионы РФ можно поехать? (на 19.10.2021 г.)

Источник: rtournews.ru В РСТ — Северо-Запад составили свежий список ограничений и требований к путешественникам, который поможет спланировать поездку по России. Информация актуализирована 19 октября 2021 г. Важно: во многих регионах…

 
Подробнее
 
Статьи

Under – единственный в Европе и самый большой подводный ресторан в мире

Ресторан Under открыт в 2019 году и находится в ледяных водах Атлантики на юге Норвегии в коммуне Линдеснес (Lindesnes). Там же расположен самый старый береговой маяк страны (Lindesnes fyr), построенный…

 
Подробнее
Статьи

Удивительный сафари-лодж лагерь Хайлендс (The Highlands) в Танзании

Этот необычный сафари лагерь с купольными домиками-палатками и панорамными окнами с которых открывается потрясающий вид на африканскую природу носит название «Хайлендс» (The Highlands). Расположен он на высоте 10 000 футов…

 
Подробнее
Статьи

Древесная ферма Boardman – сюрреалистичный парк деревьев одинаковой формы

Древесная ферма Boardman расположена в небольшом округе Морроу, штата Орегон в США. Она проходит вдоль межштатной автомагистрали номер 84. Древесная ферма Boardman – сюрреалистичный парк деревьев одинаковой формыДревесная ферма Boardman…

 
Подробнее
Статьи

Арктический эко-отель Svart в Норвегии

В Норвегии в ближайшие годы появится энергонезависимый отель «Сварт» (Svart), располагаться он будет неподалёку от ледника Свартисен (Svartisen), а благодаря своей необычной конструкции не наносит урон прекрасной северной природе, но…

 
Подробнее

Страница 1 of 13

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password